A Brescia arriva il primo successo fuori dalla Liguia

17.03.2015 13:43

Bene, ma non benissimo. Ecco il riassunto della prestazione che i ragazzi della DiMeglio Lavagna'90 hanno disputato nella vasca di Brescia.

La partenza non è delle peggiori, con i liguri che vanno subito in avanti di due reti con un buon Martini a dispensare assist sui pali.
A metà frazione arriva la reazione da parte dei padroni di casa, che, andandop a  segno in tre occasioni terminano a sorpresa il primo quanrto sul 3-2 in loro favore.
Nel secondo tempo i lavagnesi paiono riprendersi e rimettere sui giusti binari l'incontro;  Giusti, Parisi e Casazza piazzano un netto 3-0 andando al cambio campo sul risultato di 3-5.
Nella terza e quarta frazione non si riesce mai ad imporre un gioco lucido in fase offensiva e quindi a chiudere la gara.
La differenza reti aumenta solamente negli ultimi cinque minuti, quando con le reti del giovanissimo Luca Pedroni (primo gol in serie A2 per lui), di Paris i(tris per lui oggi) e Casazza il Lavagna si porta sul risultato di 11-7.
L'ultima rete dei Brescianinon cambia lo score finale. La  prima vittoria lontano dalla propria regione per i ragazzi di Marco Risso è l'unica cosa da ricordare in questa serata. testa dunque allo scontro di vertice tra sette giorni contro
il Sori di mister Cavallini.

Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 Luca Pedroni autore della sua prima rete in serie A2.

Per il Brescia Waterpolo il numero uno Voltolini molto attento in parecchie occasioni e che sicuramente ha evitato un divario notevole in termini di puntaggio.

BRESCIA WP - DIMEGLIO LAVAGNA'90: 8-11

(3-2, 0-3, 3-3, 2-3)

Brescia Waterpolo: Voltolini, Scropetta 1, Zugni 2, Lambruschi 1, Sordillo, Tononi, Pietta, Miotto, Sekulic 1, Di Rocco 1, Sedaboni 1, Castagnasso 1, Gosio. All. Castellani

DiMeglio Lavagna ’90: Governari, S. Cotella 1, Congiu, M. Pedroni, Giusti 1, Cimarosti, Oneto 2, F. Cotella 1, Pedroni 1, Martini, Luce, Parisi 3 (1 rig), Casazza 2. All. Risso

Arbitri: Ferri e Minelli

Note: uscito per limite di falli Scropetta (B) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Brescia 4/7, Lavagna 4/9 + un rigore. Spettatori 150 circa.

Per il commento dell'incontro visita la sezione "Notizie".