Anche il Padova esce sconfitto dalla piscina del Parco

07.03.2015 23:52

Seconda vittoria casalinga consecutiva in questa seconda fase del torneo Nazionale Serie A2 per la DiMeglio Lavagna'90. Superato il Plebiscito Padova con il risultato di 9-4. Avvio a due facce da parte dei padroni di casa che davanti costruiscono molte buone occasioni da rete, con purtroppo la fase finale davvero da dimenticare. A Parisi, che apre le marcature, seguono parecchi errori grossolani. Casazza, tornato al goal, allunga sul 2-0, ma Baldinelli sul finale accorcia. Primo parziale in archivio sul 2-1 a favore dei padroni di casa.

Nella seconda frazione ancora molti errori di finalizzazione nei due metri avversari e, 1'33 dal termine del quarto, il numero uno lavagnese, Graffigna, deve lasciare la vasca per fallo di brutalità. Decisione discutibile, a Nostro modesto avviso, quella presa dall'arbitro Verde. Ancora Baldinelli, prima su rigore e poi su azione ribalta il risultato è porta i suoi sul +1 a metà gara.

Squadra decisamente diversa quella vista in acqua nella seconda parte della gara. Cimarosti, oggi top scorrer con 4 reti, trascina i suoi che, anche se in inferiorità, ribaltano la gara. A metà della terza frazione, il numero 2 Maistrello colpisce Giusti. Analogo fallo di brutalità anche per i patavini; Casazza dai 5 metri segnali penalty (i primi due erano stati falliti dai biancoblu). Con un secco 5-0 i lavagnesi hanno il break decisivo ed iniziano l'ultima frazione sul 7-3. Stessa intensità ma qualche errore nella fase offensiva fa si che il divario non sia ancora maggiore ed i padroni di casa archiviano quindi la pratica Padova con un 9-4.

Solita prestazione a due facce. Inizio non troppo brillante e seconda parte ben giocata.

Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 Cimarosti autore di 4 reti. Per il Plebiscito Padova il numero uno Destro.

DIMEGLIO LAVAGNA'90-PLEBISCITO PADOVA: 9-4

(2-1, 0-2, 5-0, 2-1)

DiMeglio Lavagna'90: Graffigna, G. Cotella, Congiu 1, M. Pedroni, Giusti, Cimarrosti 4, Oneto, F. Cotella, Felugo, Martini 1, Governari, Parisi 1, Casazza 2 (1 rig). All. Risso

Plebiscito Padova: Destro, Maistrello 1, Chiriatti, Gobcevic , Savio, Barbato, Gottardo, Prete, Tognon, Giliberti, Baldinelli 3 (1 rig), Robusto, Tomasella. All. Cattaruzzi

Arbitri: Rotondano e Verde

Note: nessuno uscito per limite di falli. Espulsi Graffigna (L) per brutalità nel secondo tempo e Barbato (P) per brutalitè nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 3/7 + 3 rigori di cui due sbaglati rispettivamente da Parisi (parato) nel primo tempo e da Oneto (parato) nel secondo tempo, Plebiscito 2/7 + un rigore. Spettatori 100 circa.