Ancora Vittoria

19.05.2013 01:35

Finisce 10-9 a favore dei biancoblú la settima giornata del girone di ritorno del campionato nazionale serie A2.

Inizio non troppo brillante da parte dei padroni di casa che lasciano andare al tiro i padovani con troppa facilità. Moldvai e compagni si portano a fine primo tempo sul 3-1. Immediato riscatto dei padroni di casa con Martini, Bianchetti e Cichero. Al cambio campo un netto 4-0 di parziale ribalta il parziale sul 5-3. Martini porta sul + 3 i suoi ma poi un calo di concentrazione riapre di fatto i giochi ed il Padova, oggi mai domo, si rifà sotto grazie a Tono. All'inizio della quarta e decisiva frazione il punteggio è 8-7. Sul 9-8, a 49" dal termine, Bianchetti viene fermato al momento della deviazione sul palo; per Ceccarelli è rigore, che Parisi, oggi infallibile dai cinque metri, trasforma. A nulla serve la rete di Moldvai nel finale. Finisce 10-9 ed i lavagnesi possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva di questo finale di campionato. Successo importantissimo in ottica salvezza ottenuto in concomitanza della sconfitta maturata contro i cugini Verdeblu del Torino.

Da segnalare per la Dimeglio Lavagna'90 Cotella e Parisi, per il Plebiscito Padova Tono e Molvai.

DIMEGLIO LAVAGNA'90 - PLEBISCITO PADOVA : 10-9
(1-3, 4-0, 3-4, 2-2)

DiMeglio Lavagna'90: Governari, Menicocci, Oliveri, Amendola, Giusti, Cimarosti, Pisoni, Cotella 2, Felugo 1, Martini 2, Bianchetti 1, Parisi 3 (3 rig), Cichero 1. All. Antonucci

Plebiscito Padova: Ranzato, Segala, Savio, Rigon 1, Tono 3, Barbato, Filippetto, Prete 1, Zanovello, Moldvai 2, Vuleta 1, Conte 1, Tomasella. All. Cattaruzzi

Arbitri: Ceccarelli e Romolini

Superiorità numeriche: Lavagna 4/10 + 3 rigori e Padova 5/13.

Note: Usciti per limite di falli Pisoni (L) nel terzo, Rigon e Zanovello (P) e Martini (L) nel quarto tempo.