Finisce in parità la sfida con la Pallanuoto Brescia

09.03.2013 22:45

Partenza disastrosa dei padroni di casa che vanno subito sotto per tre reti a zero concedendo agli avversari facili occasioni sotto porta.

Dopo i primi minuti di buio totale i biancoblú iniziano a giocare così come sono soliti fare nelle mura di casa.

Raggiunti gli avversari sul 5-5 passano in vantaggio. Da quel punto in poi la gara procede "goal su goal" fino al punteggio del 10-10 siglato da Bianchetti. Ultimo assalto per i padroni di casa che guadagnano una superiorità numerica a 40" dalla fine. Dopo il Time out la conclusione di Parisi viene respinta dall'estremo difensore bresciano e sulla ribattuta i lavagnesi colgono una clamorosa traversa.

Ultimo possesso per gli ospiti a 23" dal termine ma un contro-fallo pone fine alle ostilità.

Finisce 10-10. Forse con un inizio un po' più determinato il risultato sarebbe stato differente. Resta comunque il punto ottenuto con la terza in classifica che da sicuramente morale a tutto l'ambiente.

Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 Parisi e Bianchetti, per la Pallanuoto Brescia Pederzoli autore di una cinquina

DIMEGLIO LAVAGNA'90 - PALLANUOTO BRESCIA : 10-10

(2-3, 3-2, 3-2, 2-3)

DiMeglio Lavagna'90: Ammendola, Menicocci 1, Oliveri, Governari, Giusti, Cimarosti 1, Pisoni 1, Cotella 1, Pedroni, Martini, Bianchetti 2, Parisi 3 (1 rig.), Cichero 1. All. Antonucci.

Pallanuoto Brescia: Betturini, Monteforte, Zugni, Lambruschi, Maitini 1, Pederzoli 5 (1 rig.), Tortelli 3, Di Pilato 1, Schiavo, Girelli, Turati, Buizza. All. Foresti.

Arbitri:Busacca e Scappini

Note: parziali 2-3, 3-2, 3-2, 2-3. Usciti per limite di falli Giusti (L) nel terzo tempo e Cichero (L) nel quarto tempo. Espulso Pederzoli (B) nel quarto tempo per proteste. Superiorità numeriche: Lavagna 5/11 +1 rig., Brescia 5/13 +1 rig.. Spettatori 100 circa.