Grande vittoria

21.04.2013 00:49

Come spesso accaduto quest'anno anche questa volta la DiMeglio Lavagna'90, con una prestazione maiuscola sul piano mentale, riesce a riscattare il passo falso di soli sette giorni fa.

Appuntamento fondamentale per il proseguio del campionato che la formazione di Mister Antonucci non fallisce.

Iniziano con il piede giusto i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie alla doppietta di Bianchetti. Risposta della R.N. Imperia con Amelio, ancora una volta osservato speciale e migliore dei suoi, e fine primo parziale sul risultato di 2-2.

Seconda e terza frazione di stampo giallo-rosso con i rispettivi parziali che terminano 1-2 e 0-1 e risultato ad inizio quarto tempo 5-3.

La gara sembrerebbe oramai compromessa, ma con una frazione pressoché perfetta, i biancoblú riescono ad infliggere agli ospiti un parziale di 5-1 (vantaggio a meno di un minuto dal termine e +2 a 7" dal fischio finale).Tre punti importantissimi sia per la classifica, sia sul piano psicologico che archiviano definitivamente il contraccolpo che i giocatori lavagnesi avrebbero potuto avere in conseguenza a come era maturata la sconfitta con l'Andrea Doria.

Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 il reparto difensivo (Cotella, Pisoni e Giusti) e quello offensivo con Parisi e Bianchetti.

Per la R.N. Imperia il portiere Foroni ed Amelio.

DIMEGLIO LAVAGNA'90 - R.N.IMPERIA'57 : 8-6

(2-2, 1-2, 0-1, 5-1)

DiMeglio Lavagna'90: Governari, Menicocci, Oliveri 1, Amendola, Giusti, Cimarosti 1, Pisoni, Cotella 1, Pedroni, Martini, Bianchetti 3, Parisi 2, Cichero. All. Antonucci

R.N. Imperia'57: Foroni, Ferrari, Strafforello, G. Rocchi, Emmolo, Giordano, Fratoni, Corio 1, Somà, Parodi, F. Rocchi 1, Amelio 4, Shapka. All. Gerbò

Arbitri: Piano e Zedda

Superiorità numeriche: Lavagna 4/12 + 1 rigore e Imperia 3/10 + 2 rigori.

Note: usciti per limite di falli Martini (L) e Frantoni (I) nel quarto tempo. Nel primo tempoGiordano(I) ha fallito un rigore (fuori) e nel quarto tempo Parisi (L) ha fallito un rigore (parato)