La prima alla RN Sori

08.12.2013 10:03

Grande equilibrio quello visto oggi alla piscina del Parco del Tigullio. La spunta il sori nel finale grazie ad una ultima frazione perfetta in difesa; Ferrari sugli scudi ad inizio e fine partita.
Gara condizionata dalle innumerevoli espulsioni, a fine partita il referto ne indicherà 33 comprensive di 3 penalty.
Dopo il minuto di silenzio in onore di Scuderi apre i giochi Temellini in superiorità. Pareggio immediato di Binachetti e sorpasso di Martini. Una disattenzione difensiva regala il pareggio al Sori con Rocchi. Seconda frazione che vede imporsi i padroni di casa per 3 reti a 2 a segno Cotella e Parisi.
Cambio campo ed ancora grande equilibrio. Graffigna copie almeno tre interventi determinanti e sul finale un rigore riporta i soresi sul -1. Ultima frazione dominata dagli ospiti che con un brillante 1-4 portano a casa l'intera posta in gioco.
Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 il giovane Cimarosti, per gli ospiti senza dubbio il portiere Ferrari.

DIMEGLIO LAVAGNA'90 - RN SORI : 8-10

DiMeglio Lavagna'90: Graffigna, Risso, Governari, Pedroni, Giusti, Ciamarrosti 1, Carli, Cotella 2, Felugo, Martini 1, Bianchetti 1, Parisi 1, Casazza 2. All. Risso
RN Sori: Ferrari, Gandini 2, Calvauna 1, Mugnaini 1 (rig), Temellini 2 (1 rig), Cambiaso, Digiesi, Giusti, Rocchi 1, Manzi 2, Vezil, Cavassa 1, Congiu. All. Cavallini
Arbitri: Savarese e Sponza
Note. Parziali 2-2, 3-2, 2-2, 1-4. Usciti per limite di falli Giusti (L) nel terzo, Calvaluna e Congiu (S) e Martini (L) nel quarto tempo. Nel quarto tempo Casazza (L) ha fallito un rigore (parato). Superiorità numeriche: Lavagna 8/16 + 1 rigore e Sori 8/14 + 2 rigori. Spettatori 400 circa