Seconda sconfitta stagionale

10.02.2014 09:28

Brutta prestazione della DiMeglio Lavagna’90 che esce sconfitta 10-9 nella vasca lombarda. Oggi non funziona praticamente nulla nella fila biancoblu sia in fase difensiva che in fase offensiva. Padroni di casa sempre davanti ed ospiti che riescono ad agguantare il pareggio momentaneo 9-9 a meno di un minuto dal termine. Una doppia espulsione regala la vittoria ai padroni di casa anche perché l’ultimo assalto dei lavagnesi non si concretizza.

Da lunedì testa alla trasferta di Trieste, formazione in ripresa grazie all’importantissima vittoria di oggi alla Monumentale di Torino e che di fatto la rilancia in campionato.

PALLANUOTO BRESCIA - DIMEGLIO LAVAGNA'90: 10-9

(2-1, 4-3, 3-4, 1-1)

Pallanuoto Brescia: Introzzi, Yuzuke, Zugni 1, Maitini 2, Pederzoli 1, Tortelli 1, Foresti 2, Sekulic,  Boccali 2 (1rig), Pietta, Turati, Buizza 1.  All. Foresti.

DiMeglio Lavagna ’90: Graffigna, Risso, Governari, M. Pedroni, Giusti 1, Cimarosti 1, Vuleta 2 (1 rig), Cotella 1,  Felugo 1, L. Pedroni,  Bianchetti 1, Parisi 1, Casazza 1 (rig). All. Risso.

Arbitri: Palmieri e Severo.

Superiorità numeriche: Brescia 7/11 + 1 rig., Lavagna 3/12 + 2

Note: usciti per limite di falli: Yuzuke e Buizza (B) nel quarto tempo. Espulso Turati(B) nel quarto tempo per comportamento scorretto.