Si riparte con una vittoria

01.03.2015 02:48

Torna a vincere la DiMeglio Lavagna'90 e lo fa davanti ai propri tifosi e contro una buona RN Imperia 57. 11-6 risultato finale e lavagnesi che tornano in corsa playoff. Solito Inizio non troppo brillante da parte dei padroni di casa che dopo alcune disattenzioni difensive hanno il break decisivo a metà della seconda frazione. Sul momentaneo 6-6 Felugo e Cotella indovinano l'angolo giusto per il massimo vantaggio. Al cambio campo 8-6 in favore dei padroni di casa. I due rimanenti parziali sono un monologo biancoblu; le tante occasioni create si concretizzano solamente in tre reti, ma la difesa perfetta fa si che la porta difesa da Graffigna rimanga inviolata. Risultato finale 11-6. Tre punti importantissimi che danno morale a tutto l'ambiente. Da segnalare per la DiMeglio Lavagna'90 Cimarosti autore di un'ottima gara. Per la RN Imperia 57 il numero uno Vasiljevic.

DIMEGLIO LAVAGNA'90 - RN IMPERIA 57: 11-6

(2-3, 6-3, 2-0, 1-0)

DiMeglio Lavagna'90: Graffigna, L. Pedroni, Congiu 3, M. Pedroni, Giusti, Cimarrosti 2, Oneto, Cotella 1, Felugo 1, Martini 1, Governari, Parisi 3, Casazza. All. Risso

RN Imperia 57: Vasiljevic, Gazzano, Sebastianelli, Capanna, Poracchia, Milani, Ferrari 1, Maglio 1, Barillari, Somà, Rocchi, Amelio 3, Parodi 1. All. Fratoni

Arbitri: D. Bianco e Ibba

Note: usciti per limite di falli Congiu (L) e Barillari (I) nel quarto tempo. Espulso Somà (I) per gioco violento nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 5/10 + un rig. fallito (parato) da Parisi nel secondo tempo, Imperia 3/11. Spettatori 200 circa circa.