Terza vittoria consecutiva

12.01.2014 10:48

Dopo un avvio un po’ contratto i ragazzi di Mister Risso trovano il break decisivo nella seconda metà di gara recuperando lo svantaggio iniziale ed andando a vincere l’incontro con un buon margine in una vasca difficile contro una formazione coriacea.

Partenza buona dei padroni di casa che passano per primi in vantaggio con  una facile conclusione di Amelio. Pareggio di Vuleta in superiorità e nuovo sorpasso dei giallorossi.

Seconda frazione terminata in perfetto equilibrio e risultato a metà incontro sul 5-4 a favore della R.N.  Imperia.

Il gioco prodotto oggi in vasca dai lavagnesi, fatto di un ottimo lavoro difensivo e tanto nuoto, inizia a pagare dall’inizio delle terza frazione. I padroni di casa mano a mano che la il tempo scorre appaiono visibilmente meno lucidi e reattivi. Gli ospiti ribaltano quindi la gara, e grazie a due parziali, 1-4 ed 1-3, portano a casa i tre punti con una convincente vittoria per 11-7.

Da segnalare per i lavagnesi Filip Vuleta autore di 4 reti e Giovanni Graffigna capace di neutralizzare due penalty.

Per la R.N. Imperia 57 Amelio giocatore dalla sempre ottima visone di gioco.

R.N. IMPERIA 57 - DIMEGLIO LAVAGNA'90: 7-11

(2-1, 3-3, 1-4, 1-3)

RN Imperia 57: Foroni, Ferrari, Strafforello 1, Capanna 3, M. Parodi, Gazzano, Di Fabio, Milani, Somà 1, N. Parodi 1, Amelio 1, Grossi. All. Fratoni.

DiMeglio Lavagna'90: Graffigna, Risso, Governari, Pedroni, Giusti, Cimarosti, Vuleta 4, Cotella, Felugo 3, Martini, Bianchetti, Parisi 2, Casazza 2 (1 rig). All. Risso.

Arbitri: Baglietto e D. Bianco.

Superiorità numeriche: Imperia 5/12 + 2 rigori falliti da Amelio nel primo (parato) e da Strafforello nel quarto tempo (parato) e Lavagna 4/8 + 1 rigore.

Note: espulso nel terzo tempo Milani (I) per gioco scorretto. Usciti per limite di falli Cotella (L) nel terzo e Giusti (L) nel quarto tempo